Milly_Schulz🌿🌿

我以前想过法鲨演007 但是竟然不知道还有人和我有一样的想法😳如果能演是最好的 不过007我记得是有条件的 比如必须是英国人 瞳孔是蓝色发色是金色之类的。

在神秘园听风:

法鲨演007的呼声这么高是有原因的😂
老万的服装设计是参考007的。由于背景是60年代,马修说想要肖恩康纳利版詹姆斯邦德的风格,时尚又复古。不止是服装,连建筑,配乐也参考了007的风格,马修真的很喜欢007了。
鲨鲨自己也说,修身的风格还挺配自己的。(对对对!比如高领毛衣!
马修说,肖恩康纳利赋予詹姆斯邦德的,法鲨都可以赋予Erik。
PS 花絮最后一部分,讲解阿根廷酒馆的配乐,全程演绎Erik的内心活动,超帅!

评论

热度(131)

  1. Milly_Schulz🌿🌿在神秘园听风 转载了此图片
    我以前想过法鲨演007 但是竟然不知道还有人和我有一样的想法😳如果能演是最好的 不过007我记得是...